КРЕЩЕНСКИЕ КУПАНИЯ

Купанье в проруби в Крещенье –
не самый лучший вариант.
Штамм Омикрона ждёт отмщенья,
и тут прививка – не гарант.
 
Зачем же люди лезут в воду?
Освободиться от грехов.
Вдолбили в голову народу,
что так их Бог простить готов.
 
Как только в прорубь окунутся,
то станут чистыми, как снег.
Но…изнутри грехи проснутся
и прилетят ещё извне.