ТИШИНА

Ах, какая тишина!
Звонкая, объёмная.
Всё заполнила она
и природа скромная,
хоть не первозданная,
и людьми побитая,
Господом нам данная,
в городах забытая,
тихая, неброская,
но проникновенная.
Летом – травы росные,
красота мгновенная,
осенью – горящие
листья, златом крашены.
Ценность настоящая.
От богатства нашего
голова не вскружится,
мысли проясняются.
Как здесь чисто дружится,
как душа влюбляется!