Пусть сбываются яркие сны

Пусть сбываются яркие сны

Аудиозапись

Благодарю за прекрасное исполнение Елену Маак.
Пусть сбываются яркие сны,
Не взирая на снег и метели.
Где в плену лучезарной Весны,
Мы сказали о том, что хотели.
 
Пусть капели и птицы поют,
Эти звуки так радостно слушать.
Вместе мы - это значит уют,
Воедино слились наши души.
 
Пусть сбываются сны вопреки,
Без ненастий и прочих прогнозов.
Сны, в которых с тобою близки,
Месяц март - настроение мимоза.
 
Щебет птиц, воздух мягче на треть,
В нём шалят от весны феромоны.
Со словами о счастье, заметь,
Я беру от любви бастионы.
 
Пусть сбываются сны, где твой взгляд
Говорит, что с сомнением покончено.
И в дальнейшем, ​не зная преград,
Обладать правом трепетной ночи.
 
Написано 22 февраля 2020 года