Пусть рассудит любовь

Пусть рассудит любовь
Песня в исполнении Ирины Алексеевой
В мою жизнь ты добавила красок,
Я устал от безликих снов.
Все твердят, что с тобою мы разные
Пусть рассудит молву Любовь.
 
В мою жизнь ты добавила радости,
Серых будней пробив облака.
Твои губы такие сладкие,
Ты сегодня мне так дорога.
 
В мою жизнь ты добавила нежности,
Глаз хрусталики светят огнями.
Не найдёшь лучше повести - вечности,
Про любовь, что есть между нами.