Другу

Другу
рисунок автора.
родство души, граничащее с братством,
находка, дар двух ищущих людей,
неисчерпаемое то богатство,
свобода в переборе скоростей.
 
и я не сплю, и сон такой реальный,
сакральный и совсем не напоказ
и близко мне Алисы зазеркалье,
вошедшее однажды как-то раз...
 
общенье - вот в чём истинное счастье,
поддержка и надежная рука.
вершина Эвереста ей подвластна,
как сила дружбы всё же велика.
 
Свидетельство о публикации №121121208786