Всё отцветёт, мой друг, когда-то

Всё отцветёт, мой друг, когда-то,
Пройдут безоблачные дни
И сердцу вспомнится утрата
Любви безгрешной и огни,
 
Что согревали сердце в стужу
В ночи холодной и немой,
И в горький час был кто-то нужен,
Чтоб вдаль позвал бы за собой.
 
Увы, пройдёт златая осень,
Любви лучистой скроет след,
Но в сновиденьях очень, очень
Ты всё же будешь ждать - "Привет!"
 
А время так неумолимо -
Быстрее мчится всех планет.
Когда-то ты была любима,
Но чувства все свела на нет.
 
Одесса. 16 января 2022