Не судьба

Не судьба нам встретиться с тобою
И вести сердечный разговор,
Целоваться долго над рекою,
Чтоб хмелел от нежной ласки взор.
 
Не судьба с тобой, по жизни рядом,
Окунуться в тишь полей и рек,
Ублажать друг друга страстным взглядом,
Мой родной, любимый человек.
 
Не судьба, обнявшись, по тропинке
Нам шагать, как будто в первый раз.
Над рекой, во серебряной дымке,
Не скрывать влюблённых томных глаз.
 
Не с тобой взлететь мне в поднебесье,
Но душою всей тебя любя,
Под гитару и с прощальной песней
Распростимся, видно - не судьба.
 
Одесса. 14 января 2022