Памяти Марины Ерёминой

Прощай, мой милый, добрый друг!
Прости, за то, что не был рядом,
Что не коснулся нежных рук
И не простился скорбным взглядом!
 
Мне не забыть: твой звонкий смех,
Мгновений радостных, счастливых,
И волн сердечных - бурный всплеск,
Во чувствах трепетных, красивых.
 
На сердце рана и печаль.
Как дальше жить с душевной болью?
Скорблю, мой друг, мне очень жаль!
Прими, Господь, её с любовью!
 
Мне не сокрыть душевных мук
В молитве тихой и сердечной.
Покойся с миром, милый друг,
Ты в моей памяти навечно!
 
Одесса. 17 января 2022