Фото

Фото
Мой дом увешан твоими фото.
Я не помешан, мне одиноко.
Я знаю, странно, ведь мы расстались,
Но отпустить тебя не могу.
 
И я сижу и смотрю на фото.
Где мы с тобой всегда улыбались,
Пытаясь в сердце своём пустынном
Сберечь те встречи, ту теплоту.