Мотылёк

Мотылёк
В пророчества не верю я ничьи,
И рок судьбы теперь меня не гложет.
И разве что спасти меня поможет:
Лукавый карий взгляд очей твоих.
 
И ты, моё спасение и гибель,
Спасибо, что дарила мне тепло.
Я - мотылёк, летящий на погибель.
Горю в огне, чтобы жила любовь.