Взрослею

И мне грустно, ведь я взрослею.
Мне уже не вернуться назад.
Я боюсь, что когда стану взрослым.
Я забуду всех тех ребят,
Что со мною когда-то были.
Улыбались, смеялись, рыдали.
Тех ребят, что о будущем не говорили.
Они жили "сегодня", я знаю
Каждый разным был человеком.
Со своими проблемами, мыслями.
Но мы вместе играли и бегали.
Мы так молоды, мы независимы.
Нас особо не волновало, что творится там
За кулисами, мы живём ведь "сегодня",
А "завтра"? "Завтра" от нас не зависело.
Мы ценили, любили друг друга.
За своих мы всегда горой.
Почему же тогда разлука не прошла мимо нас стороной?
Почему же теперь мы другие?
Где ребята, которых я знал?
Неужели остались в "сегодня",
Но а я как-то в "завтра" попал?
Если нас ждёт такое "завтра"
Я взрослеть совсем не хочу.
Но кулисы вот-вот откроются.
И мне страшно, но я молчу.
Не хочу я такого "завтра",
Но, увы, я лишь человек.
Так что от моего "хотенья"
Время не прекратит свой бег.