Не забывайте про родных

Не забывайте про родных!
Я вас прошу, друзья.
Не оставляйте на потом.
Их оставлять нельзя!
И не придумывайте вы,
Как не прийти на встречу.
Не оставляйте на потом.
Потом не станет легче.
Да, понимаю, что у вас: дела, семья, работа.
Но уделите время им, хоть капельку, немного.
Не забывайте про родных!
И помните всегда:
Что время не союзник вам,
Что время - злейший враг.
Что если опоздал на миг,
То поспеши догнать,
Ведь в этот самый краткий миг,
Их может и не стать.