И. Ч.

Невеликого ума я
И стихи пишу, хромая,
Патамушта не умею:
«Я» слипается в хорее
С посторонними словами,
Не замеченными Вами.
Вот, к примеру, выше Вас ли
Не цепляет слово «Ясли»?
Пропустили? Извините,
Вы – читатель, а не критик!