ОНА РАЗМЫШЛЯЛА О НЁМ

ОНА РАЗМЫШЛЯЛА О НЁМ
Источник вдохновения здесь:
 
Крепкий кофе спасением был для неё,
Когда город объят был Пургою,
В это время она размышляла о нём
Со щемящей на сердце тоскою...
 
Она взглядом касалась известных ей троп,
Там, где только что белый снег выпал.
И где ветер всё утро плясал пасодобль,
Под когда – то цветущей здесь липой…
 
Одевая из драпа пальто цветом беж,
Она вышла, не веря злой Вьюге.
Потому что их танец был в памяти свеж
И он до сих пор был её другом...