ЖАР ОБЪЯТИЙ ВЕСНЫ НЕ ОСТЫЛ

ЖАР ОБЪЯТИЙ ВЕСНЫ НЕ ОСТЫЛ
Жар объятий Весны не остыл
Его помнят мои ладони.
Я отправлю свой в мыслях посыл,
Для того, кто его достоин.
 
На ажурных постелях Зимы
Вплетёт Вьюга свои узоры.
Там должны повстречаться и мы
На Рождественском, вновь, застольи.
 
Не дождавшись цветения слив,
И звенящих ручьёв капели,
Тайно душу друг другу излив,
Превратим в пламя снег мы белый.