РАСЧУДЕСНЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ МУЖЧИНА

РАСЧУДЕСНЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ МУЖЧИНА
Источник вдохновения здесь:
 
Расчудесный прекрасный Мужчина -
Боль и радость Судьбины моей.
Я твой лик на белёсой холстине
Рисовала пером лебедей.
 
И холодным заснеженным утром,
Обнимая колени твои,
Я дарила тебе беспробудно
Перламутры всех звёзд для двоих.
 
А снегирь к нам заглядывал в окна,
Стуча клёвом сквозь призму стекла.
Но Мороз между нами стал блёклый,
И последний сжёг лучик тепла.
 
Как вернуть мне твой взгляд тёмно – синий,
И Любви вместе слить берега.
Если в чувственном нашем кувшине
Не растаяли вовсе снега?...