Заварив крепкий кофе, он думал о ней

Заварив крепкий кофе, он думал о ней.
За окном падал снег, налипал на деревья.
Средь завьюженных долгих и бледных ночей,
Продолжал ей с упорством и искренне верить.
 
Он бродил по знакомым, сердечным местам
И часами глядел на бескрайнее море.
Всё надеясь в душе и, что может быть там,
Он увидит её на зеркальном просторе.
 
Ветер выл за спиной и сбивал его с ног,
И, казалось, что боль эта так нестерпима...
Но он верил в неё, ерунда, что продрог,
Ведь она до сих пор в его сердце - любима.
 
Одесса. 7 июля 2021