Новогодний тост

Что подарить всем в этот Новый год?
Счастливых встреч веселый хоровод!
Что пожелать друг другу в Новый год?
Пусть счастье и здоровье к нам придёт!
 
А новый год пусть мир наш укрепит
И унесёт тревоги и ковид,
Чтоб на планете было меньше зла
И Ёлка детям радостной была.
 
А добрый и любимый Поэмбук
Не знает ссор, не будет близорук.
Чтоб наша дружба, творчество, успех
Все время были значимы для всех.
 
За это тост поднимем в звёздный час,
Дракончик пусть оберегает нас!