НИКОЛАЙ ЧУДОТВОРЕЦ - ПАМЯТНИКИ г. НИКОЛАЕВ
Николаю Чудотворцу песнь душою воспою,
Православный наш угодник – почитаемый в Раю.
Он – защитник корабелов, путешествующим всем,
Он на помощь всем, кто смелый, всюду рядом – без проблем.
Тот, кто просит – вновь прибудет, хлеба бедным даст Он днесь,
Николай народ не судит, Он несёт от Бога…. Весть…
Мой любимый Чудотворец! – Пусть повсюду будет Мир!
Каждый день молитву вторю: - Пусть у бедных будет пир!
Дай, им хлеба и водицы! Дай, здоровья и добра!
Пусть цветут улыбки в лицах всюду, каждый день с утра.
нов.ред.сентябрь 2014
Фото автора - г.Николаев Каштановый сквер
Памятник Святому Николаю Чудотворцу