ПОЛУШЕПОТОМ ЛЬЮТСЯ С ЛЮБОВЬЮ СЛОВА

ПОЛУШЕПОТОМ ЛЬЮТСЯ С ЛЮБОВЬЮ СЛОВА
Полушепотом льются с любовью слова
Мелодичные слоги – горячие чувства.
Неприметные всплески…кружит голова
По ночам в тишине, не прошу – посочувствуй...
 
Я не жду на свиданье в июльский Закат,
Берега наших Душ отдалились на Вечность…
В поднебесном дворце не промолвят: - Виват!
Невзаимной любви исстрадавшейся встречной…
 
Но, душа и сердечко моё по ночам
Напевают мотивы неведомых песен –
Без венца у любви уготованной нам…
Драматичный финальный аккорд будет в пьесе…
 
Докричаться к тебе не смогу под Луной,
Не увидишь искрящихся глаз изумрудных.
Не услышишь слова, коротать мне одной
На Земле этот жизненный путь многотрудный.
 
Полушепотом с грустью ложатся слова
В откровенье души, в мелодичные строчки.
Мне хотелось тебя по ночам целовать…
Но, невидимый Ты и поэтому точка,
 
В той любви безответной живущей со мной,
Что соломинкой стала плывущей по жизни…
В той любви, что нарушила в сердце покой,
С ней прощаюсь и в память о ней, эта тризна.
2016