НЕЛЁГКОЕ НЫНЧЕ ВРЕМЯ

НЕЛЁГКОЕ НЫНЧЕ ВРЕМЯ
Нелёгкое нынче время
Стучит кулаком по нам.
Шагает по Миру демон,
Болезнь раздаёт жильцам –
 
Землянам. И люди в шоке,
Страдания, смерть с косой
Считает уныний Охи,
Когда угнетён больной.
 
И Ангелы рядом плачут,
Дорогу готовят в Рай.
Решают врачи задачу…
Родные кричат - Спасай!
 
Нелёгкое нынче время…
Решили убить людей…
Когда же решат проблему?
Исчезни с Земли Злодей!
2021 дописано 2022
- ! - - ! - ! -
- ! - - ! - !
- ! - - ! - ! -
- ! - - ! - !