В ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ

В ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ
В полночной тишине создам сегодня взрыв
И от восторга запищу, как мышка:))
Взлетит под потолок неведомый порыв,
Снесёт он в тот же миг на доме крышу:))
 
Нам к звёздам путь открыт в неведомую даль,
Указаны пути февральской ночью.
Сегодня я убью разлучницу печаль,
Встречай, лечу к тебе я между строчек.
 
Налей вино в бокал и мне...не позабудь,
Признания твои я слышу чётко.
О Боже! Ты – «нахал», рука легла на грудь,
Дрожу, любви полна...во мне «чечётка»:))...
 
Все звёздочки вокруг в канкане надо мной,
А в бликах свеч глаза твои сверкают.
Любимый мой, родной, нарушивший покой,
В объятиях твоих, как воск я таю.
 
Я влюблена в тебя, поможет… Валентин,
Венчание пройдёт сегодня в полночь.
К тебе летит сейчас флюидный серпантин,
Ты чувствуешь - любви радиоволны?
 
Энергии сердец - влюблённых всех призыв,
Витает вкруг неведомая сила.
Зигзаги в небесах, средь них и наш мотив,
В пространстве зазвучит, взлетев на крыльях.
14.02.2014