нужное

нужное
польский художник Томаш Рут обожаемый искусствоведами и коллекционерами. Стилистическая особенность его работ- это TBE (старящий процесс).
в купель окуну одиночество
аз агнец есмь, может иначе
прозренье пришло, стала зрячей,
видение в пикселях точечно.
 
и путаясь не совмещение
за нити цепляет грядущее,
под ложечкой вечно сосущее
иметь может разве значение…
 
пространство так давит бездушное,
безудержье в сердце горячем
слезу иссушило, не плачет,
а память хранит только нужное.
 
 
Свидетельство о публикации №121121108714