ТРОПКУ ЗИМУШКА МЕТЁТ - (акро)

ТРОПКУ ЗИМУШКА МЕТЁТ - (акро)

Аудиозапись

❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
 
В СКАЗКЕ ТЕРЕМ - ТЕРЕМОК
 
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
 
В сказке терем - теремок,
 
С негом крыша и дымок.
К олдовала, ли З и м а,
А метель пришла, сама !
З наешь, кто там проживет,
К то, тем чудом обладает.
Е сли в нём Краса живёт,
 
Т ропку - Зимушка метёт.
Е сли дым трубой валит,
Р аскудрявит неба вид !
Е сть интрига, дом жилой,
М анит в гости, он родной.
 
Т ерем высится в снегах,
Е герь рядом в трёх шагах.
Р аскрасавица - Снегурка,
Е стество. Тонка фигурка.
М олода ли, в том секрет,
О т неё - балдеет, Дед !
К то - то видел, а я - нет.
 
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121121209056
 
( Муз. - Иоганн Брамс — колыбельная(металлофон и арфа)