очарование 2

очарование 2
И вновь
на чёрном бархате
волшебной кистью
был нанесён
прелестный дивный цвет.
Нет, не цветок
в том понимании,
что,
лепестки на клумбах.
 
А роза в зелени
душистой хвои,
чей аромат нам дарит
Новый год.
Кедровые орешки
как гирлянды
разбросаны по хвое
украшением.
И как во сне –
мы слышим музыку
далёкую метелей
и отголоски ветра,
что вторят вослед.
 
художник Алин Генин
Живет в г. Тель-Авив