даже камни замёрзли от холода

даже камни замёрзли от холода
Даже камни в Паланге замёрзли.
Ну и холод! - должна вам сказать.
Только море искрит синевою
да играет спокойной волной.
 
Чайки бродят по берегу мирно -
не кричат, никакой суеты.
Перед штормом они отдыхают -
не нарушат покой тишины.
 
Солнце яркое – искрами брыжжет -
не на шутку крепчает мороз:
даже камни в Паланге замёрзли.
Перед штормом природа затихла.
 
Море дарит свою красоту.
***
Паланга, 07.12.2021