очарование

очарование
С каким изяществом неповторимым
рукой художника
был нанесён рисунок!
А может вовсе не рисунок?
Скорей всего – сама природа
в порыве трепетном прелестной
лани
изобразила дивный цвет.
Дитя любимое природы –
порхает мотыльком
над цветом !
Ах, это Фея колоском играет –
забава ей на целый день!
Изыск штрихом на полотно положен -
очарование во всё сквозит….
***
 
Алин Генин
Живет в г. Тель-Авив