МЫ ЖИВЫ НЕ ОСИРОТЕЛИ
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Мы от Тоски - осиротели,
А в юности - иное пели.
Шипит Тоска - Ползу к тебе,
Когда безвольная к борьбе.
Не видя счастья - сирота.
И та - наивная мечта,
При взлёте тот час оседает.
Она одна, наверно знает,
Как помыслы легки, чисты,
Чтобы достичь той высоты.
Не разбить в сомнение душу -
Кричит - А ты меня послушай,
О с т ы н ь, моя ты сирота -
Наивна - ты ! И я - мечта . . .
Мы живы ! Не осиротели,
Пустяк, все снежные метели.
Шипит Тоска, ползучий гад,
Сразиться - и готов, и рад
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121120703784