НА СЕРДЦЕ ВЕРА ГРЕЛА КРОВЬ
Свидание многим обещала - у входа главного вокзала,
Цветы замёрзли, не дождались. Лишь двое верные остались.
Зима их снегом заметала. И вьюга - НЕ ПРИДЁТ - сказала -
На сердце - вера. Грела кровь. А в ней - Надежда и Любовь.
Р. S.
Обманщица - давно в пути. След заметает - не найти . . .
......................................................................................................................................
Дёмина Галина
( на фото - фигурная композиция в Екатеринбурге )