«Ты лучшая из лучших»

«Ты лучшая из лучших»
Ты лучшая из лучших, говорить не перестану,
Другой такой, ни где мне больше не найти.
Твердить, что лишь тебя люблю я не устану,
И ни за что от тебя не вздумаю уйти.
 
Хочу с тобой я просыпаться по утрам,
Видеть лишь твою милую, красивую  улыбку.
Шептать тебе на ушко "Моя, ни кому не отдам!"
И на ужин вместе кушать жаренную рыбку.
 
Ты раньше во снах моих мне снилась,
Где мы были с тобой вместе, вдвоём.
Где так же мило ты, как сейчас улыбалась,
И глаза наши были наполнены огнём.
 
Хочу с тобой свести я  все свои причалы,
Делить любви все волны - По полам.
Забыть вместе о грусти, тоске и печали
И в обнимку засыпать по вечерам.
 
© RomanTik.
 
(2015)