«Ты - Моё всё!»

«Ты - Моё всё!»
Я хочу с тобой создать свою семью,
И быть c тобой одною лишь - На веки!
Тихо шептать тебе на ушко "I love you",
Отныне, мой мир в едином человеке.
 
Я жду твоего лишь появления онлайн,
только ты одна тревожишь моё сердце.
между тобой и мною отныне нету тайн,
одной тебе открыты в мою душу дверцы.
 
Ты словно Ангел, посланный мне свыше,
Спасибо Богу, что подарил он мне тебя.
Я тебя очень люблю, очень! Слышишь?
Мои глаза от любви к тебе огнём горят.
 
Я пишу тебе эти строки, что идут от души,
Чёрным чернилом, по чисто-белому листу.
Молю, только не оставь меня в этой тиши,
Не отправляй в тёмную, глухую пустоту.
 
© RomanTik.
 
(2015)