«Дар Поэта»

Не у каждого есть Дар Поэта,
Не каждому дано писать стихи.
Не каждый видит образ этот,
И не у каждого успехи велики.
 
Кто-то сидит и думает над строчкой
В недоумении "Чего бы написать?".
Кто запятой отметит, кто-то точкой,
А кто-то вовсе и не думал начинать.
 
А поэт сидит и в каждой строчке
Всю душу свою изливает сполна.
Он напишет рифмой по цепочке,
Ему судьба поэта Богом суждена.
 
В завершение хочу сказать я слово,
О тех поэтах, что нет уже в живых...
Стихами вашими я просто очарован!
Как жаль, что нету больше таковых...
 
© RomanTik.
 
 
(2015)