Кино

Кино
Чертыхаются пьяные ангелы,
Черти старые истово крестятся.
За попкорном сгонять для них надо бы –
В моём фильме пи...ц с куролесицей..
И напрасны мечты, что по полочкам,
Что смогу с полной грудью. И полная
Безысходность. Планета вращается
Беспросветная, чёрная-чёрная.
Где взять краски когда всё повымыто
До пластмаски в наборчике детскости?
Дочь, зажавшись в углу, по-звериному
Воет в ночь. За пределами резкости
Звуки. В топку отказ от курения!
С головою в мгновения дымности.
 
«Время лечит» сказали – поверила,
Поспешив, так по-глупому, вырасти…
30/11/2020