Кицунэ

Кицунэ
Во тьме ночной ни шороха, ни звука.
Бреду средь трав, вдыхая терпкий запах,
А ты, на мягких, невесомых лапах,
Ко мне спешишь. Какая это мука -
Твоей любви наивная беспечность!
Моя Кицунэ, между нами вечность.