Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Lee Brissa
Псина
Псина
Lee Brissa
Эхом на:
https://poembook.ru/poem/2671625#7180784
Спасиб, Танюша;)
Время, как пёс беспризорный
Смотрит зазывно в глаза,
Щерится жалостно, слёзно..
Руку протянешь, чтоб взять
Морду умильную в ласку,
Холки погладить бугор
Щёлк! Замыкается хватка.
Остростью волчьих клыков..
Стихи этого автора
Памяти А.Л.
Памяти А.Л.
Кицунэ
Памяти А.Л.
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления