Как прежде...

Как прежде...

Аудиозапись

А был ли ты? Терзаю вновь себя...
Иль может я придумала , хотела
Мечтала , знала что живу любя
И по другому просто не умела.

А почему так явно? Не скажу
Сама порой теряюсь всё в догадках,
Но засыпая , улыбаюсь сладко
И за руку Тебя всегда держу.

Придуманная сказка или сон...
В плену своих невиданных желаний
И только на одном с Тобой дыханье
Живу... И  сердце  бьётся  в унисон!

Я  чувствую опять  твое молчанье ...
Оно смешалось , вкусом на губах
И кажется ,что рушится сознанье
От слов  не  вместе...очень больно как!

А Ты ведь есть!   Реальный  не придуман!
Не наважденье, ни  мираж ... Не сон...
Живешь по плану, как себе задумал,
...А где то бьется сердце в унисон...
 
Вот так  живу, как будто бы в плену
Всё продолжаю верить в это чудо!
Люблю как прежде... Слушать   тишину
И знаю, что другой уже не буду…

Л.С