Ты слышишь... Я Тебя зову...

Ты слышишь... Я Тебя зову...

Аудиозапись

Прислушайся, когда я замолчу!
Сумей в молчанье крик услышать
Я болью за любовь   плачу
И так скучаю... Очень... Слышишь?

Прислушайся, когда в ночной тиши,
На пламя мотылек в окно ворвался
И блики так таинственны... Близки
Но Ты желал, желал  чтоб обознался.

Прислушайся к желаниям своим!
Они с моими ритмами играют
И за живое вновь сильнее ранят
Но больно не Тебе... А нам двоим...

Прислушайся... Тебя в ночи зову
И на рассвете мыслями встречаю
Не отпускаю... И не провожаю
Как первый луч, в руках своих держу!

Ты слышишь... Я Тебя зову...

Л.С