Она Его просила...

Она Его просила...

Аудиозапись

Она просила ... Он не против был...
Готов забыть всё,  сердце не тревожа
Зачем ему, скажи, такая ноша
И это сумасшедший её пыл...

Он не писал... Не думал уж о ней...
Не слышал как она ночами плачет,
В надеждах вся, что будет всё  иначе
И сколько же прошло считает дней...

Нечаянно покатится слеза...
Под вечер письма старые читая
А может у него давно другая?
.........
Нет!  Мысли дрянь... На улице гроза...

Она Его просила, чтоб забыл
Себя в том убеждая:   "Будет лучше"

Он не звонил... Ушел…  Не приходил

И для неё чернее стали тучи...

Л.С