Меня этот мир...

Меня этот мир достал уж немножко.
В нем много лукавства, зависти, злости.

И где бы ты ни был, куда б ни пошел,
Найдется там тот, кто ужалит словцом.

Я выход один нахожу для себя,
Коль жить все равно в ином мире нельзя!

Взываю о помощи к Богу Небес,
Помочь мне любить, как любит Он, ВСЕХ! ))))