Замок закрыт в дверях!

 
Для тебя открыта дверь входная
И меж комнат вольно ты ходи.
Только дверь тебе важна другая…
Но отнюдь, ты потерял ключи!
 
Я тебе брелки дарила постоянно.
Карта к сердцу у тебя была в руках.
Только, милый мой, ты не старался.
Путь зарос, замок закрыт в дверях!