Ветер все треплет кителя...!

Холодно стало, темно, неприятно.
Сапогом прессую листву.
Ветер все треплет кителя края.
Но я стою на посту!
 
Зарево неба нам утро открыло.
Я ни куда не уйду.
Все чего сердце сегодня хотело -
Это увидеть жену.
 
Мне бы домой и к ней прикоснуться…
Только кто здесь за меня?!
Жди, моя милая, обещаю вернуться.
Помни – стою за тебя!!!