Огонь

Горит огонь и я горю,
Когда с тобою говорю.
Не надо лишних слов и фраз,
Когда пожар внутри у нас.
Переступить любви порог,
Помог нам сам Господь наш Бог.
И мы летаем в небесах,
С улыбкой счастья на устах.