Осеннее

Осеннее
Мелодекламация Елены Львовой.
Спасибо большое Леночка за прекрасную мелодекламацию!
.....................
Склонились вербы над водой,
Купаясь в утреннем тумане.
Заблудший ветер хулиганит,
Им красит косы в золотой.
 
В корзине яркой по утрам
Дары свои разносит осень.
В ней золотятся счастьем росы,
Пришла любимая пора.
 
А небо хмурится слегка,
В небесный порт заходят тучи.
Боясь эскадры той могучей,
Внизу волнуется река.
 
Природы страстный дирижер
Руководит землёй и нами,
Грозится долгими дождями...
 
Не потушить земной костёр!
....................
 
02.09.2021 Фото из интернета
 
© 28.10.2021г. Людмила Степановна Небесная
Свидетельство о публикации: izba-2021-3183561