Уходит лето

Уходит лето
В моих глазах двоится тень,
В пустой трамвай садится лето,
Забрав последний жаркий день,
Дыханьем солнечным согретый.
 
Пора надежд, осенний сплин,
Другой маршрут, другая смена...
Кружащий жёлтый лист вдали
Напомнит мне о переменах.
 
Проснулись утки на пруду,
А вербы красят охрой косы.
 
С мечтой в любимый парк войду.
Сентябрь...
дрожит в ладонях осень...
................
 
01.09.2021 Фото из интернета
 
© 09.10.2021г. Людмила Степановна Небесная
Свидетельство о публикации: izba-2021-3171536