Осеннее. Людмила Степановна Небесная. Мелодекламация

Осеннее. Людмила Степановна Небесная. Мелодекламация

Аудиозапись

Стихи Людмилы нашей Небесной настраивают на эротический лад...) Или это только со мною происходит?..)) Спасибо, Людаш, за твою красочную образную Лирику! Ты просто Мастер Пейзажа и Фантастики!
МелоДекламация
 
ОСЕННЕЕ
Людмила Степановна Небесная
 
Склонились вербы над водой,
Купаясь в утреннем тумане.
Заблудший ветер хулиганит,
Им красит косы в золотой.
 
В корзине яркой по утрам
Дары свои разносит осень.
В ней золотятся счастьем росы,
Пришла любимая пора.
 
А небо хмурится слегка,
В небесный порт заходят тучи.
Боясь эскадры той могучей,
Внизу волнуется река.
 
Природы страстный дирижер
Руководит землёй и нами,
Грозится долгими дождями...
 
Не потушить земной костёр!