ЯБЛОНЯ ДЕТЕЙ НЕ ОТПУСКАЕТ

ЯБЛОНЯ ДЕТЕЙ НЕ ОТПУСКАЕТ
Красивы яблоки на редкость,
А может дерева секретность,
Их аромат на всю окрестность
Тем знаменита эта местность.
 
Как в сказке, яблоневый сад.
Плодам упасть. Но - не хотят,
Октябрь. Закончен листопад,
Без листьев яблони не спят.
 
Как Елка Новогодняя. Забыли,
Яблоки - игрушки - нарядили.
Хороводы с песнями кружили,
Времечко ушло, уж отслужили.
 
С верой. В ожидание, пока -
Снимет плод надёжная рука.
Чтобы не упасть, помяв бока,
Сохранит. И с видом знатока.
 
Красивы яблоки на редкость . . .
........................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121102901381