ОБОРВЁМ ЛИСТ ОКТЯБРЯ

ОБОРВЁМ ЛИСТ ОКТЯБРЯ
Пару дней, Октябрь сгинет. Напоил дождём сполна,
Осень длится, не покинет. Сменит вкус - букет вина.
Срок уходит О к т я б р я,
Шорох листьев под ногами.
Распрощается он с нами -
Всё, что прожито, не зря.
 
Промелькнули день за днём,
Словно скорый запоздалый.
Мчался так, как небывалый,
Чтоб столкнуться с Ноябрём.
 
Мы придём в себя, немного,
Оборвём последний лист.
А Ноябрь со снегом - чист,
Снова пустимся в дорогу.
 
Лишь махнём во тьму рукой,
Тем, кто в Октябре остался,
А младенцев, кто рождался,
Забираем в путь за собой.
 
И заснежит, вновь Зима,
Льдинка хрустнет под ногами.
И пойдёт в дорогу с нами -
Новый путь . . . найду сама . . .
......................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121102901853