Секрет руки...

Секрет руки...
Есть одна утеха для меня:
На руке твоей поспать.
Для кого-то, может, ночь без сна...
Для меня же - благодать.
 
Вижу сны я сладкие в тиши:
На морской волне плыву...
Унести меня ты не спеши,
А то чудный сон прерву.
 
Мы в какую даль плывём, волна?
Тут дела сердечные.
С другом плыть хочу я - не одна,
На руке привычнее.
 
Только ветры гонят пусть быстрей
В ночку нашу лунную!
А любовь пусть будет горячей,
Самою безумною!!!
 
Только вольный ветер, волны, мы
И от звёзд неяркий свет...
Волшебство молчания Луны
И руки его секрет...