Нежность шёлка

Нежность шёлка
Ах, этот мир чулочно-поясной!
Бюстгальтерно-грудной и ягодично мягкий!
Круженье кружева опять передо мной!
И этот запах терпкий и приятный!
 
Взволнованность... Нет! Тут кипенье чувств!
Когда о мыслях забываешь сразу,
И это чудо вновь охватит, пусть!,
Прольёт по крови сладкую заразу,
 
И на коленях хочется просить...
Прижать, и целовать не отрываясь...
И каждый раз, двухсотый, может быть,
Как юный паж в принцессу, я влюбляюсь!
 
А ты стремишься страстью бороздя
Освободить от прелести воздушной...
А я опять закладываю душу,
Рукой по шёлку нежно проводя!
 
Борис Каганер