ПРИНТЕР ЖИЗНИ,

ПРИНТЕР ЖИЗНИ,
Принтер печатает жизни листки...
Годы и дни и часы...
Чёрные буквы, а листья чисты...
И механизма басы...
 
Прожитых лет черела-карусель
За руки, как хоровод...
Вот это лето... А это - апрель...
Листья и снег... А вот...
 
Встреча с тобой прервала череду
Тусклых дней и ночей!
Лишь до тебя я горел в аду,
Я был совсем ничей!
 
Принтер печатает снова слова!
Это слова о любви!
Птичкою буквы, касаясь едва,
Песни поют мои!
 
Но затихает шелест листков!
Кончилась бочка чернил...
Боже! Спасибо! Да, я готов!
Счастлив - любимым пожил!
 
Борис Каганер